Статьи

Витамин В17. Витамин В17. Амигдалин. Лаэтрил

Витамин В17. Витамин В17. Амигдалин. Лаэтрил


(Переведено с английского)

Что стоит за утверждением, что Лаэтрил является полезным при лечении рака?

Основным противоопухолевым компоненом в лаэтрил считается Цианид. Два других продукты распада амигдалин (Витамин В17), пруназин (который аналогичен по структуре к Лаэтрил) , также могут быть блокаторами клеток рака. Также есть теории по эффективности Витамин В17 против рака:


  • Две из них утверждают, что баланс определенных ферментовв раковых клетках позволяет Лаэтрил быть токсичными для раковых клеток. Существует ряд доказательств, что нормальные ткани и злокачественные ткани имеют разное количество этих ферментов.
    • Другая теория гласит, что рак является результатом витамина дефицита и что Лаэтрил, или " Витамин В17," недостающий витамин необходим телу для восстановления здоровья. Там в настоящее время нет доказательств того, что Лаэтрил необходим организму или что амигдалин может выступать в качестве витамина у животных или людей.
    • Четвертая теория утверждает, что цианид в Витамин В17 оказывает токсическое воздействие, что приводит к умерщвлению раковых клеток и останавливать их рост. Теория также утверждает, что повреждение клеток вызывает импульс иммунной системы.