Статьи

CytoPharma (Мексика) продукция

CytoPharma (Мексика) продукция - витамин b17 (амигдалин, лаэтрил, амигдалин в17, витамин б17, витамин В17, витамин в17, амигдалин B17, лаэтрил B17)



Амигдалин извлекается из косточек фруктов и является естественным химиотерапевтическим средством. В природе существует 1200 растений, в семенах которых содержится b17 (например это абрикос, персик, слива и яблоко). Витамин в17 известен также как лаэтрил (Laetrile), витамин b17 или амигдалин.

Уникальные свойства b17 дали толчек к распространению и использованию в альтернативном лечении раковых заболеваний в альтернативной или природной медицине.

Витамин B17 считается естественным природным препаратом.

Витамин В17 (лаэтрил или амигдалин) как природный препарат применятся качестве профилактического лечения для многих заболеваний человека.


Компания CytoPharma (Мексика) более чем 40 лет на рынке. Это компания, признанная во всем мире - лидер в производстве фармацевтической продукции, где работаю высококвалифицированные биологи, специалисты, которые постоянно нацелены на оптимизацию продуктов компании.

В CytoPharma (Мексика) выпускает высококачественные натуральные добавки b17, витамин в17, амигдалин и продает их по всему миру.


Лучшую продукцию (b17, витамин в17, амигдалин) компании CytoPharma (Мексика) вы можете приобрести в магазине B17-amigdalina.com