Статьи

Почему витамин B17 не считают полезным?

Почему витамин B17 считают не полезным?

(перевод с английского)


B17 витамин содержится во многих источниках пищи, в том числе некоторых орехах и косточек фруктов. Так, почему в Америке пришли к выводу, что употребление B-17, равно курению сигарет?



Потому что в амигдалине содержится яд. Цианид. Многие в США считают, что витамина B17 не существует, это название придумано специально для этого продукта. И он убивает рак через отравление цианидами. "В 1980 году Национальный институт рака (США) начал клиническое исследование Laetrile (лаэтрил) у онкологических больных." Исследования проводились в сотрудничестве с четырьмя основными медицинскими центрами США. Клинические испытания показали , что Laetrile потерпел неудачу по четырем позициям :

- витамин в17 не способствовал регрессу рака;

- витамин б17 он не продлил срок жизни больных раком;

- амигдалин не улучшил симптомы у онкологических больных

- лаэтрил не помог больным раком, набрать вес или более физически активными.

Лаэтрил и натуральные продукты, содержащие его, такие как абрикосовые косточки были оказались "неэффективными в качестве средства для лечения рака."

"Кроме того, Laetrile (амигдалин, лаэтрил) был запрещен FDA из - за риска отравления от содержания в нем цианида. Этот (цианид) также иногда называют витамин В17, хотя это, безусловно, не витамин. "(Тайлер) Профессиональная оценка / Критика " Национальный институт рака (NCI) спонсировал независимое исследование Laetrile с раком пациентов. Пятьдесят четыре процента из 178 пациентов имели прогрессирование рака после 21 дней внутривенного лечения Laetrile витамин б17. После 3 -х месяцев, 91 процентов имели прогрессирование заболевания, а через 7 месяцев, опухоли всех пациентов выросли. Очень немногие пациенты сообщали о каких - либо изменений в их симптомах. Половина всех пациентов в исследовании умерли в течение 5 месяцев после начала лечения; в течение 8 месяцев, 85 процентов были мертвы. "(Национальный институт рака)