Статьи

Лечение рака витамином Б17 (Лаэтрилом, амигдалином)

Считается что Витамин б17 (Laetrile) является одним из наиболее эффективных (и, если честно, самых противоречивых) естественных методов лечения рака.

Амигдалин - это натуральное вещество, обнаруженное в сырых орехах, таких как миндаль (амигдалин - это греческое слово для миндаля), а также семена и ядра многих фруктов, особенно абрикосов. Он также присутствует в фасоли Lima, клевере, сорго и других натуральных продуктах. Концентрированная, очищенная форма, разработанная для использования в лаборатории и в лечении, называется лаэтрилом.

Laetrile Therapy сочетает в себе амигдалин с другими факторами для создания мощного лечения, которое борется с раковыми клетками, а также помогает укрепить иммунную систему организма.

Хотя они найдены в различных орехах, фруктах и ​​других растениях, амигдалин не является пищей или «суперпродуктом». (Вы найдете обширный список продуктов, содержащих нижеследующую ниже.) И это определенно не лекарство.

Д-р Евгений Кребс-младший, человек, который сначала идентифицировал амигдалин, назвал его пищевой составляющей или фактором. И хотя это не технически витамин, пищевые компоненты, которые являются естественными, нетоксичными, водорастворимыми и совместимыми с метаболизмом человека, как амигдалин, называются витаминами. Вот почему он назвал свое открытие Витамином В-17.