Новости

Как лаетрит борется с раком

Первый метод - метод использования ферментов. Витамин В-17 состоит из глюкозы и двух потенциально токсичных вещества - бензальдегида и цианистого водорода. (Примечание: в первые дни исследования laetrile предполагалось, что цианид является основной молекулой, убивающей раковые клетки, но теперь многие исследователи считают, что бензальдегид является основной причиной смерти раковой клетки.)

Здоровые клетки содержат фермент роданезу (в книге « Мир без рака» Г. Эдуард Гриффин называет его защитным ферментом). Rhodanese защищает клетки, нейтрализуя бензальдегид и цианид в B-17, превращая их в полезные соединения, включая тиоцианат, который известен как естественный регулятор кровяного давления, а также участвует в производстве витамина B-12.

Однако раковые клетки не имеют роданан. Вместо этого у них есть фермент, называемый бета-глюкозидазой (Гриффин называет это разблокирующим ферментом). Бета-глюкозидаза разблокирует бензальдегид и цианид из глюкозы, чтобы создать целевой яд, который убивает раковую клетку.

Г. Эдуард Гриффин более подробно объясняет этот процесс в World Without Cancer .

Есть еще один способ, которым ваше тело борется с раком, связанным с лаетрилом - через силу здоровой иммунной системы.

Обычно люди производят около 100 миллиардов лейкоцитов в день. Общее количество лейкоцитов обычно составляет от 4000 до 11000 клеток на микролитр. Эти белые кровяные клетки атакуют и уничтожают все, что вредно для вашего тела. Но раковые клетки покрыты тонким белковым покрытием, которое несет отрицательный электростатический заряд. Этот заряд отталкивает отрицательно заряженные лейкоциты.

К счастью, поджелудочная железа выпускает фермент, который в достаточных количествах может съесть это защитное покрытие, позволяя лейкоцитам атаковать рак.

Поскольку laetrile может химически реагировать с ферментом не раковой клетки (то есть роданец), прежде чем реагировать с ферментом раковой клетки (бета-глюкозидазы), что делает ее неэффективной против раковой клетки - вам нужно принимать достаточно лаетрил , в течение достаточно долгого времени, чтобы гарантировать, что молекулы laetrile поражают все раковые клетки в первую очередь.

Одним из положительных побочных эффектов терапии laetrile является то, что больше витамина В-12 производится в организме. Кроме того, это умно , чтобы дополнить Laetrile терапию витамином С . Витамин С и витамин В-12 могут быть сами по себе средством для лечения рака.

Во время интервью с д-ром Антонио Хименесом, главным врачом и основателем Hope4Cancer Institute в Нижней Калифорнии и Канкуне, Мексика, он заявил, что лаетриль имеет несколько положительных эффектов, включая прямую противоопухолевую активность (из цианида и бензальдегида, описанных выше), анальгетик свойств и улучшения благосостояния. Он описывает Laetrile Therapy как безопасную, продуктивную часть интегративной программы лечения рака.

Нет комментариев

Добавить комментарий