Статьи

Горький миндаль. Семена абрикоса. Витамин B-17

перевод с английского.

оригинал статьи


В 2007 году, горький миндаль становятся очень популярным альтернативной медицине (витамина B-17 (Laetrile). Однако,.Продовольственные магазины здоровья прекратили продажи B-17 в виде семян абрикоса в 2002 году, из-за вооруженных налетов. FDA открыто запретили абрикосовые косточки и экстракт Лаэтрила, потому что они были обозначены в качестве лекарства от рака. Лечить рак является незаконным в Америке. Британское правительство последовали его примеру, и сделало те же самое.

Витамин B-17 был обнаружен недавно. Есть организации, связанные с медициной, которые до сих пор отказываются официально признать Laetrile как витамин. Причина-взрыв популярности витамина B-17 потому, что витамин B-17 имеет драматические и чудодейственные противоопухолевые свойства. В то время как альтернативная медицина имеет и другие эффективные и нетоксичные лечения рака с 1930-х годов, этот новый витамин действительно выглядел как волшебная пуля. Это не сулило ничего хорошего для самых прибыльных компаний в сегменте медицинской промышленности. Сотни миллиардов долларов, могли быть потеряны на рынке онкологии.

В сентябре 2007 года FDA сделало заявление, что сырой миндаль был связан с двумя вспышками сальмонеллы в течение пяти лет, и что все миндалины нужно быть пастеризованное для безопасности. Миндаль вдруг стал "опасным". Вспышки сальмонеллы не были из-за органических миндаля, который напоминает много мяса напоминает. Сальмонелла и электронной палочки присутствуют в наших продуктах только из-за чрезвычайно антисанитарных заводских условиях; не потому, что наши продукты по своей сути гнилостный. Для горького миндаля, необходимая пастеризация будет приносить лишь одно существенное изменение в них. Было бы нейтрализовать витамин B-17, и это было их повестка дня. Девственные горький миндаль наиболее легко доступный источник витамина B-17. Они являются незаконными сейчас, FDA декретов. Горькая миндальное дерево уже было запрещено в США в 1995 году они даже зашли так далеко, чтобы сделать дерево само по себе незаконно.

Никогда раньше в истории была какая-либо нация практикуется абсурдность пастеризации сухой (даже соленых) гайки силой. Американцы не могут покупать на внутреннем рынке сырой миндаль для еды больше, и гораздо более важно, американцы в настоящее время запрещено использование горького миндаля (витамин B-17) для лечения рака. Судя по странной агрессии ФДА по отношению к миндаля, которые содержат нетронутыми витамин В-17, и абрикосовых семян, легко сделать вывод о том, насколько мощным и эффективным витамина B-17 для лечения рака, по крайней мере, для тех из нас, кто хорошо осведомлен о непоколебимая история ФДА цензуру эффективных методов лечения.

Несмотря на наводнения телефонных звонков и писем неодобрительно к USDA и FDA, миндаль, продаваемые внутри США теперь должны быть пастеризованным. Эти же учреждения уведомили производителей продуктов питания, которые они должны нечестно маркировать свои пастеризованное миндаль, как "сырые" (противоположность пастеризованного), а также о том, что производители продуктов питания получат полное благословение правительства. Поэтому, миндаль в Соединенных Штатах, которые помечены как "сырые", на самом деле обманчиво помечены, и мы рекомендуем бойкотировать все компании, которые участвуют в этой фальши.

Большинство миндальные пастеризованное с пропиленоксидом. Окись пропилена является известным канцерогеном, и он находится в списке Калифорнии Предложение 65 химических веществ , которые вызывают рак и нарушения репродуктивной функции . Это означает , что большинство миндаля , продаваемых в США не только питательно нейтрализована, но они содержат опасные химические побочные продукты , а также, которые вызывают раковые заболевания . Перед тем какFDA постановил , что миндалины должны быть испорчены, миндалем были настолько целебный , что они могут вылечить рак без побочных эффектов в большинстве испытуемых. Так, волшебная пуля альтернативной медицины пришлось идти.

Когда мы в последний раз проверили, Whole Foods Market продает только горького миндаля, которые пастеризованные паром, который является улучшением по сравнению с ядовитыми методами пастеризации; но он по-прежнему снижает пищевую ценность миндаля, и, конечно же, это устраняет большую часть витамина B-17. Там, как правило, не существует способа, чтобы знать, какой метод был использован для пастеризации в большинстве предприятий розничной торговли, так как соответствующие законы о маркировке были сделаны в пользу химической промышленности, а также ввести в заблуждение потребителей.

Не являются горьким миндалем Ядовитые?

Согласно современным FDA, горький миндаль являются ядовитыми, но они только стали серьезной опасностью здоровья после того, как было обнаружено, что они содержат рак, разрушающих витамин B-17. Ядра горького миндаля, как яблоки, был съеден человечеством в течение последних 9000 лет истории без каких-либо серьезных инцидентов. Семена содержат Apple, B-17 тоже, и вот как яблоки действительно держать доктора прочь. Запрет на яблоки могут быть предстоящая.

Эти бесстыдные страх поджигателей обычно цитируют, что B-17 (Laetrile) содержит синильную кислоту (химический предшественник для цианистых соединений) и синильной кислоты (также в семье цианида). Подобные доброкачественные соединения существуют в органических формах в большинстве наших здоровых продуктов питания, так что в то время как это правда, что горький миндаль содержат эти соединения, как и другие здоровые продукты сделать, это также столь же верно, что наша наука не понимает, каким образом эти органические формы цианида работают внутри тело. Таким образом, опасность горького миндаля является беспричинно предполагается, основано на открытии этих соединений, несмотря на то, что нет никаких эмпирических доказательств людей на самом деле пострадать от них. Это версия «науки», которая способствует предположения как факты для политической и финансовой выгоды, так что мы должны оставаться зависимыми от их системы, даже, как мы умираем от него.

Мы не смогли найти ни одного, поддающийся проверке и заслуживающий доверия случай смерти по миндалем. Предложение кажется явно смешна в свете здравого смысла. Мы нашли похвал смертей от миндаля в некоторых медицинских журналах, блогах и различных про-Фарма веб - сайтов, но это было невозможно проследить какие - либо из этих докладов к реальным, умерших людей. Жертвы, похоже , не существует при расследовании, и это говорит о тактике наших противников. В немногих случаях , в которых горький миндаль или другие источники Laetrile были названы в качестве причины смерти, жертвы не показали классические симптомы отравления цианидом. В большинстве случаев жертвы принимали химиотерапию, и их симптомы близко соответствовали тем смерти химиотерапией. Наибольшую огласку смерть была Чад Грин, который якобы «умер от альтернативных методов лечения". Он был дан химиотерапии тоже, и все актеры согласились , что их ядовитые химические вещества были совершенно безопасны - именно миндалины , которые сделали его.

Теперь Еле Legal - Витамин B-17

Витамин B-17 технически вновь легализоваться в Соединенных Штатах, но он по – прежнему запрещен как обращение со стороны FDA Это означает , что американцы могут по закону собственные B-17, его отдать, или продать его; но врачи официально запрещено использовать или даже обсуждать B-17, если пациент не упоминает этот вопрос первым. Любой врач, который предписывает или потворствует использование Laetrile в случае рака обязан сообщить себя в FDA для принятия дисциплинарных мер. АМА полностью поддержав FDA по этому вопросу, и приходится задуматься , почему они так напуганы этого маленького витамина. Продавец по- прежнему ставит себя в большой юридической опасности , если он раскрывает то , что его B-17 продукты смедицинской точки зрения способны, так как этот вопрос будет рассмотрен на FDA , чтобы практиковать медицину, делая несанкционированные медицинские требования, а также содействие запрещенное "лекарство".

Будьте осторожны при обсуждении таких вещей с лечащим врачом, потому что он может сказать ребенку защитные услуги, которые ваш ребенок подвергается "с медицинской точки зрения забытыми", и если он не делает этого, АМА, безусловно, будет всякий раз, когда он получает уведомление. У них нет никаких оговорок разрушает семьи, чтобы защитить свою доходную индустрию.

Витамин B-17 не является дополнением

Витамин B-17 по - прежнему используется в качестве альтернативного метода лечения рака сегодня, но это не является необходимым питательным веществом. Она не должна быть использована вкачестве дополнения , потому что это , как правило , нет необходимости для хорошего здоровья, и последствия его использования в течение длительного периода неизвестны. Неправильное использование или неправильное использование концентрированного B-17 / Laetrile может быть вредным в некоторых ситуациях. Те с печени или почек видов рака не должны использовать витамин B-17, так как он может оказывать дополнительное напряжение на этих органах, и такие пациенты могут быть не в состоянии терпеть. Budwig Протокол не подчеркивает тело, и оно должно быть полностью безопасным для людей со всеми типами рака