Статьи

Горький миндаль. Семена абрикоса. Витамин B-17

перевод с английского.

оригинал статьи


В 2007 году, горький миндаль становятся очень популярным альтернативной медицине (витамина B-17 (Laetrile). Однако,.Продовольственные магазины здоровья прекратили продажи B-17 в виде семян абрикоса в 2002 году, из-за вооруженных налетов. FDA открыто запретили абрикосовые косточки и экстракт Лаэтрила, потому что они были обозначены в качестве лекарства от рака. Лечить рак является незаконным в Америке. Британское правительство последовали его примеру, и сделало те же самое.

Витамин B-17 был обнаружен недавно. Есть организации, связанные с медициной, которые до сих пор отказываются официально признать Laetrile как витамин. Причина-взрыв популярности витамина B-17 потому, что витамин B-17 имеет драматические и чудодейственные противоопухолевые свойства. В то время как альтернативная медицина имеет и другие эффективные и нетоксичные лечения рака с 1930-х годов, этот новый витамин действительно выглядел как волшебная пуля. Это не сулило ничего хорошего для самых прибыльных компаний в сегменте медицинской промышленности. Сотни миллиардов долларов, могли быть потеряны на рынке онкологии.

В сентябре 2007 года FDA сделало заявление, что сырой миндаль был связан с двумя вспышками сальмонеллы в течение пяти лет, и что все миндалины нужно быть пастеризованное для безопасности. Миндаль вдруг стал "опасным". Вспышки сальмонеллы не были из-за органических миндаля, который напоминает много мяса напоминает. Сальмонелла и электронной палочки присутствуют в наших продуктах только из-за чрезвычайно антисанитарных заводских условиях; не потому, что наши продукты по своей сути гнилостный. Для горького миндаля, необходимая пастеризация будет приносить лишь одно существенное изменение в них. Было бы нейтрализовать витамин B-17, и это было их повестка дня. Девственные горький миндаль наиболее легко доступный источник витамина B-17. Они являются незаконными сейчас, FDA декретов. Горькая миндальное дерево уже было запрещено в США в 1995 году они даже зашли так далеко, чтобы сделать дерево само по себе незаконно.