Новости

Подписаться на RSS

Как лаетрит борется с раком

Как лаетрит борется с раком

Считается, что Laetrile  - лаэтрил, амигдалин, витамин B17 борется с раком,  убивая раковые клетки и создавая иммунную систему, чтобы помочь предотвратить будущие вспышки рака. Для достижения этих целей он использует два разных метода.

Первый метод вращается вокруг ферментов. Витамин В-17 состоит из глюкозы плюс два потенциально токсичных вещества - бензальдегида и цианистого водорода. (Примечание: в первые дни исследования laetrile предполагалось, что цианид является основной молекулой, убивающей раковые клетки, но теперь многие исследователи считают, что бензальдегид является основной причиной смерти раковой клетки.)

Здоровые клетки содержат фермент роданезу (в книге « Мир без рака» Г. Эдуард Гриффин называет это защитным ферментом). Rhodanese защищает клетки, нейтрализуя бензальдегид и цианид в B-17, превращая их в полезные соединения, включая тиоцианат, который известен как естественный регулятор кровяного давления, а также участвует в производстве витамина B-12.

Однако раковые клетки не имеют роданан. Вместо этого у них есть фермент, называемый бета-глюкозидазой (Гриффин называет это разблокирующим ферментом). Бета-глюкозидаза разблокирует бензальдегид и цианид из глюкозы, чтобы создать целевой яд, который убивает раковую клетку.

Г. Эдуард Гриффин более подробно объясняет этот процесс в World Without Cancer .

Есть еще один способ, которым ваше тело борется с раком, связанным с лаетрилом через силу здоровой иммунной системы.

Обычно люди производят около 100 миллиардов лейкоцитов в день. Общее количество лейкоцитов обычно составляет от 4000 до 11000 клеток на микролитр. Эти белые кровяные клетки атакуют и уничтожают все, что вредно для вашего тела. Но раковые клетки покрыты тонким белковым покрытием, которое несет отрицательный электростатический заряд. Этот заряд отталкивает отрицательно заряженные лейкоциты.

К счастью, поджелудочная железа выпускает фермент, который в достаточных количествах может съесть это защитное покрытие, позволяя лейкоцитам атаковать рак.

Поскольку laetrile может химически реагировать с ферментом не раковой клетки (то есть роданец), прежде чем реагировать с ферментом раковой клетки (бета-глюкозидазы), что делает ее неэффективной против раковой клетки - вам нужно принимать достаточно лаетрил , в течение достаточно долгого времени, чтобы гарантировать, что молекулы laetrile поражают все раковые клетки в первую очередь.

Одним из положительных побочных эффектов терапии laetrile является то, что больше витамина В-12 производится в организме. Кроме того, это умно , чтобы дополнить Laetrile терапию витамином С . Витамин С и витамин В-12 могут быть сами по себе средством для лечения рака.

Во время интервью с д-ром Антонио Хименесом, главным врачом и основателем Hope4Cancer Institute в Нижней Калифорнии и Канкуне, Мексика, он заявил, что лаетриль имеет несколько положительных эффектов, включая прямую противоопухолевую активность (из цианида и бензальдегида, описанных выше), анальгетик свойств и улучшения благосостояния. Он описывает Laetrile Therapy как безопасную, продуктивную часть интегративной программы лечения рака.

ИНФОРМАЦИЯ О КЛИНИКАХ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕРАПИЮ ВИТАМИНА B17

ИНФОРМАЦИЯ О КЛИНИКАХ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕРАПИЮ ВИТАМИНА B17

Свяжитесь с нами: Карен Киркпатрик за информацией - тел: 01483 423235 (с 9:00 до 17:00 по пн-пт).
Это частный номер. Если никто не отвечает, продолжайте звонить.

ИЛИ «Горячая линия» при публикациях Credence - тел: 01622 832386

Для клиники в Великобритании, использующей метаболическую терапию, к которой вы можете добавить витамин B17, обратитесь: www.visionofhopeclinic.com (Brighton tel: +44 (0) 1273 232779).

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ОНКОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИКАХ В МЕКСИКЕ

Оазис Надежды в Мексике (доктор Контрерас) www.oasisofhope.com или по электронной почте health@oasisofhope.com Тел: в Мексике: + (52) 664 631 6100 Тел: в США + (1) (619) 690 8400.

Stella Maris Clinic Mexico (д-р Альварес) www.stellamarisclinic.com или по электронной почте info@stellamarisclinic.com Тел: в Мексике + (52) 664 634 3444 Тел: в США + 1 800 662 1319

Angeles Здоровье Международная Мексика www.angeleshealth.com

Фонд Cancer Cure www.cancure.org + (1) 805 498 0185 (США PST 9-5 MF)

К нашим уважаемым клиентам - Остерегайтесь ложных витаминов B17

К нашим уважаемым клиентам

Остерегайтесь ложных витаминов B17

Мы гордимся тем, что наши продукты, которые мы доставляем по всей России, высокого качества, что более 3 лет на рынке привели нас к завоеванию доверия наших клиентов не только по нашему обслуживанию, но и в результате высокого качества всех наших продуктов и превосходства в производстве и методах экстракции сырья, используемых во всех наших предложениях.

К сожалению, на рынке появилось несколько брендов, которые не содержат чистый амигдалин, лаетрил или витамин b17, как они заявляют на своем лейбле, что они содержат либо фруктовый порошок, либо молотые ядра. Эти компании вводят в заблуждение своих клиентов, заставляя их думать, что продукт содержит амигдалин, кроме того, они копируют наш лейбл и имя, различных компаний, поэтому мы решили сообщить нашим клиентам об этой ситуации и попросим вас, пожалуйста, обязательно покупайте amygdalin у доверенного поставщика.

Абрикосовый сладкий и горький миндаль. Почему горький лучше.

Абрикосовый сладкий и горький миндаль.

Почему горький лучше.

Истоки абрикоса (Prunus Armeniaca), включенные в род Prunus в подсемейство Prunoideae в семействе Rosaceae, - это Центральная Азия, Западная Азия, Иран и Кавказ. Абрикос - довольно ценный плод, который можно перерабатывать в различные продукты. В течение года не только абрикос потребляется в свежих и сухих формах, но и семена его ядер используются различными способами.

Горький миндаль немного шире и короче, чем сладкий миндаль, и содержит около 50% фиксированного масла, которое встречается в сладком миндале. Готовое масло, бензальдегид, активированный уголь, амигдалин и синильную кислоту получают из семян абрикоса. Ядра абрикоса, которые являются сладкими, потребляются в виде сухофруктов, тогда как те, которые являются горькими, используются в качестве сырья в косметической и фармацевтической промышленности.

Известный как цианогенный гликозид, амигдалин, D (-) - маннелонитрил -гентобиозид, встречается в изобилии во многих тканях и особенно в семенах видов Prunus.

Семена абрикоса содержат различные количества амигдалина в зависимости от сорта. Сообщается, что горький содержит более высокий амигдалин, что сладкие сорта (Gomez et al., 1998). Femenia и др. (Femenia et al., 1995) сообщили, что большое количество амигдалина было обнаружено в горьких сортах абрикоса, но не в семенах сладких.

Эти различия в содержании амигдалина считаются обусловленными различиями в времени сбора урожая фруктов. На самом деле, Frehner et al. (1990) сообщили, что цианогенное содержание семян может значительно различаться во время созревания и что увеличение происходит созреванием в семенах миндаля.

Вывод состоял в том, что семена горьких сортов содержат довольно высокий уровень амигдалина, чем семена сладких сортов, в этом случае Павиот и Каракабей содержали самое высокое содержание амигдалина среди всех сортов абрикоса.

Абрикосовые ядра (витамин B17)

Абрикосовые ядра (витамин B17)

Ядра абрикоса являются самым богатым источником B17 (Laetrile). Эрнст Кребс является ведущим мировым авторитетом в области взаимоотношений между раком и нитрилозидами, а также изобретателем лаетрила.


  • Книга Дж. Эдварда Гриффина «Мир без рака» (American Media, 1974), доступная от World of Health
  • Обсуждение Эрнста Кребса «Природа рака»
  • Обсуждение Эрнста Кребса теории трофобластов рака
  • Обсуждение Эрнста Кребса о трофоблах и утренней болезни
  • Обсуждение Эрнестом Кребсом « Метаболизм нитрилозидов» (витамин B17)
  • Объяснение Чарльза Гюрча о том, как работает витамин B17


Известно, что ядра абрикосов предотвращают и вылечат рак, хотя медицинский истеблишмент работал день и ночь и даже лгал, чтобы подавить его. Потому витамин в17 купить в аптеке, даже по очень высокой цене невозможно.

Витамин В17 содержится в большинстве семян фруктов, таких как яблоко, персик, вишня, апельсин, нектарин и абрикос. Он встречается у некоторых бобов и многих трав, таких как пшеничная трава. Твердая середина персика не должна выбрасываться. На самом деле, ядро - сильная броня, защищающая одну из самых важных продуктов, известных человеку, семена. Это один из основных блюд в таких культурах, как индейцы навахо, хунзы абхазы и многие другие. Знаете ли вы, что в этих племенах никогда не было зарегистрированного случая рака. (И есть врачи и ученые из США, живущие в этих племенах прямо сейчас, изучая эти явления). Не обязательно делать семена основным блюдом, но нам нужно примерно семь семян абрикоса в день, чтобы почти гарантировать себе жизнь без рака. Другие продукты, содержащие витамин B-17, - это горький миндаль, просо, пшеничная трава, фасоль лима и многое другое. (Горькое миндальное дерево было запрещено в США в 1995 году.) Ядро или семена содержат самое большое количество витамина B17.

лаэтрил в-17 витамин можно купить по доступной цене в нашем магазине


Дозировка витамина В17/Передозировка витамина В17

Дозировка витамина В17

В связи с тем, что официальная медицина не признает необходимость употребления витамина B17 в пищу, то и каких-либо норм приема этого препарата не существует. Общепринято считается, что без нанесения вреда здоровью можно съесть 5 абрикосовых косточек не протяжение одного дня, но, ни в коем случае не за один раз.

Предполагаемые симптомы дефицита витамина B17:


  • Быстрая утомляемость.
  • Повышенная склонность к онкологии.



Передозировка витамина В17

Передозировка амигдалина может привести к сильнейшему отравлению и последующему летальному исходу, так как в желудке вещество расщепляется с выделением синильной кислоты. Этот сильнейший яд блокирует выделение энергии клетками и останавливает клеточное дыхание. Доза, превышающая 60 мг, за считанные секунды приведет к смерти от удушья. Особенно опасен витамин B17 для детей.

Витамин B17 (лаетраль, летрил, амигдалин) – витаминоподобное вещество.

Витамин B17 (лаетраль, летрил, амигдалин) – витаминоподобное вещество, которое, по мнению некоторых ученых, противостоит онкологическим заболеваниям. Споры об эффективности и польза витамина В 17 не утихают по сей день, многие его называют «самым противоречивым» веществом». Ведь состав амигдалина состоит из ядовитых веществ – цианида и бензолдегида, которые вступая в соединение, и образуют молекулу витамина В17.  Это соединение в большом количестве присутствует в ядрах абрикоса и миндаля (отсюда и произошло название амигдалин), а также в косточках других фруктовых плодов: персиков, яблок, вишен, слив.

Многие частные клиники и ученые громко заявляют о том, что излечивают рак при помощи витамина В17. Однако официальная медицина не подтверждает противораковые свойства соединения.

Ученые предлагают следующие объяснения лечебным качествам амигдалина

Ученые предлагают следующие объяснения лечебным качествам амигдалина:


  1. Раковые клетки впитывают в себя выделившийся из витамина B17 цианид и вследствие этого погибают.
  2. Онкология возникает от дефицита в организме амигдалина, и после его восполнения заболевание затухает.


В середине прошлого века американский доктор Эрнст Кребс утверждал, что витамин B17 обладает ценными полезными свойствами и полностью безвреден. Он доказывал, что амигдалин не способен принести вред живому организму, так как в состав его молекулы входит одно соединение цианида, одно – бензолдегида,  и два соединения глюкозы, надежно соединенных друг с другом. Чтобы цианид нанес вред, нужно разорвать внутримолекулярные связи, а это может сделать только энзим бета-глюкозид. Это вещество присутствует в организме в минимальных дозах, но зато в раковых опухолях его количество увеличивается почти в 100 раз. Амигдалин при контакте с клетками рака высвобождает цианид и бензальдегид (еще одно ядовитое вещество) и уничтожает рак.

Некоторые специалисты и фитотерапевты считают, что полезные свойства витамина В 17 специально не хотят признавать официально, поскольку индустрия борьбы с раковыми болезнями имеет многомиллионный оборот и приносит прибыль как медикам, так и фармацевтическим компаниям.

Лекарственные свойства амигдалина

Можно говорить о том, что амигдалин способен в определённых случаях оказывать лекарственное действие.

Так, эмульсию витамина В17 используют в качестве болеутоляющего средства при катаре кишечника. Принимать в этом случае его нужно в строго оговоренных врачом дозах.

Кроме того, при регулярном употреблении витамина В17 повышается порог устойчивости организма к синильной кислоте и бензальдегиду. При таком привыкании  теоретически амигдалин можно использовать для повышения давления. Однако делают это только врачи-гомеопаты, а традиционная медицина таких возможностей использования витамина В17 не признаёт.

В любом случае, в небольших количествах витамин В17 организму не повредит, а возможно (хотя весьма маловероятно) — действительно поспособствует защите от развития онкологии. Для такой безопасной профилактики достаточно съедать в день 20-30 граммов горького миндаля или абрикосовых косточек, разделив их на три приёма. Такой же эффект даст поедание с семечками яблок или других плодов, содержащих в косточках или семенах витамин В17.

Самым известным «структурным элементом» витамина В17 является синильная кислота. Попадая в клетки, она снижает их способность принимать кислород из поступающей артериальной крови. Кислородное голодание приводит к нарушениям работы не только отдельных клеток, но и тканей, и органов. В первую очередь при этом страдает нервная система и сердце. Это явление обусловлено тем, что синильная кислота соединяется с ферментом, необходимым для осуществления процесса дыхания — цитохромоксидазой — и процесс клеточного дыхания не доходит до конца.